2018广西交通投资集团有限公司招聘218人公告

2018-02-09 18:34:27   来源:广西交通投资集团有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

2018广西国企招聘2群 570270955 


一、公司简介

广西交通投资集团有限公司(以下简称交投集团)成立于2008年7月,是自治区人民政府批准成立的国有独资大型企业集团,现注册资本300亿元,企业员工12000多人,总资产超过2300多亿元,是广西首个总资产超千亿元非金融企业。

交投集团下属有广西高速公路投资有限公司、广西交通实业有限公司、南宁高速公路运营有限公司等46家全资子公司,控股广西五洲交通股份有限公司等10家公司,参股8家公司。

交投集团主要从事高速公路等重大交通基础设施建设与经营;交通设施养护、维护、收费;对交通、能源、金融、物流、资源开发、土地开发、市政设施、建筑等行业的投资、建设与管理以及国际经济技术合作。

交投集团成立以来已经建设、在建高速公路项目共36个,总里程超过3600多公里,概算总投资接近2600多亿元。目前管养高速公路3501公里,占广西管养总里程的66.5%。

“十三五”期间,交投集团将贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持“深耕主业、稳健拓展”的经营原则,实施“纵向一体化、横向相关多元化”的产业发展战略,积极构建“132”产业布局(1个核心:高速公路及附属业务;3大主要业务:商贸物流、金融、土地开发与经营;2大支持业务:国际业务、信息化与互联网+),最终实现“两个翻番,完成三大转变”。“两个翻番”即:建成通车高速公路13条,累计建成通车里程翻一番,达3220公里;统筹发展相关产业,企业主要经营指标(营业收入、利润)翻一番;“完成三大转变”即:在产业结构调整方向上基本完成从以高速公路为核心的“单核驱动”向高速公路业务和非高速公路业务“并驾齐驱”转变,非高速公路业务营收和利润贡献率均超过50%;在提高企业治理能力、增加企业竞争力上基本完成由“投资平台型企业”向“市场化经营主体”的转变,市场化业务占比超过50%;在集团管控上基本完成由“业务管控”向“战略管控”的转变,逐步搭建“集团总部(战略规划中心)——业务子集团(决策中心)——实体业务公司(成本和利润中心)”的管控架构,建设国内一流、东盟知名的大型企业集团。

交投集团是一家肩负伟大使命的企业。发展交通,大道通衢,我们上万建设者奉献青春,挥洒汗水,激发智慧,美丽广西,谱写传奇。我们用美丽的微笑播撒一路的真诚,我们用优质的服务开启热情广西的文明窗口。

大潮正涌动,风正一帆悬。希望广大青年才俊携手交投集团,共创辉煌伟业,成就光荣梦想。

二、基本招聘条件

(一)45岁及以下(1973年1月1日及以后出生),相关职位有特定要求,按该职位的具体要求;

(二)身体健康;

(三)具有良好的政治素质和职业素养,无不良从业记录,具有较强的团队精神,良好的口头表达能力、沟通协调能力及学习能力;

(四)能熟练使用Word、Excel日常办公软件及与业务相关的有关专业软件。

[责任编辑:苏洪鑫]