-->

2018遴选材料分析题:推进社会主义文化繁荣

2018-02-11 11:42:41   来源:广西中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

点击加入【广西公开遴选交流群:576698667】


关注微信公众号广西中公教育(gxoffcn),回复【福袋】参与活动领公职考试新春福袋。

背景链接

改革开放以来,我国经济快速发展,中国特色社会主义事业全面推进,我国国际地位大大提高。与此相适应,我们的文化视野不断拓展、文化自信不断增强。所有这些,为中华民族文化繁荣复兴提供了前所未有的历史机遇。

习近平总书记所作的党的十九大报告站在时代和全局的高度,深刻阐述了文化和文化建设的地位作用,深刻阐明了在新时代以什么样的立场和态度对待文化、用什么样的思路和举措发展文化、朝着什么样的方向和目标推进文化建设等重大问题,为推动社会主义文化繁荣兴盛、建设社会主义文化强国提供了根本遵循。

翻页查看综合分析


[责任编辑:苏洪鑫]