2018遴选材料分析题:教育应培养更多创新人才

2018-02-11 17:10:03   来源:广西中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

点击加入【广西公开遴选交流群:576698667】


关注微信公众号广西中公教育(gxoffcn),回复【福袋】参与活动领公职考试新春福袋。

背景链接

《国家创新驱动发展战略纲要》指出,2020年进入创新型国家行列,到2030年跻身创新型国家前列,到2050年建成世界科技创新强国,成为世界主要科学中心和创新高地。

长久以来,对教育工作者来说,发现和培养创新人才是职责所系。当前,中国特色社会主义进入新时代,培养时代需要的创新人才,以教育创新与新时代同频共振,每一位教育工作者更是使命在肩,任务艰巨。

我们要充分认识培养创新人才的重要性,不断增强创新人才培养的主动性,用创新拥抱新时代,以创新与新时代同频共振,在加快培养创新人才中,完成教育工作者的历史使命,实现教育事业的时代价值。

翻页查看综合分析


[责任编辑:苏洪鑫]