2018事业单位E类医疗岗考试时间是什么时候?考什么内容呢?

2018-02-11 20:11:17   来源:    点击:
加入收藏 打印文章 广西中公医疗卫生招聘

点击链接加入群【广西医疗考试交流1群:422765570】

推荐课程:2018广西事编医疗卫生笔试培训课程-面授

推荐课程:2017广西医疗卫生招聘考试备考指导-课程专题

推荐课程:2017广西医疗卫生考试培训辅导课程-网校


2018广西事业单位考试报名时间暂未公布,广西事业单位考试统考报名时间一般在4月中旬开始,个别不参与统考的地市报名时间较于统考地市报名时间晚一些,在5月上旬进行。具体还是查看2018年广西事业单位考试时间安排了解。中公广西医疗卫生人才网给大家整理一下考试资讯

一、考试时间

2018事业单位E类统考各地市报名时间:4月17日开始,笔试时间:5月26日上午8:30-12:00

笔试科目

8:30-10:00 《综合应用能力》;10:00-12:00 《职业能力倾向测验》;两个科目连续进行考试,中间不间断!

一、考试类别与内容

基于事业单位不同招聘岗位对人的能力素质有不同要求,事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五个类别。

①综合管理类(A类)

主要适用于事业单位中以行政性、事务性和业务管理为主的岗位;

②社会科学专技类(B类)

主要适用于事业单位人文社科类专业技术岗。含经济、新闻、律师、出版编辑、记者、翻译、公证员、馆员(图书文博、档案)、会计、一般性社会科学研究人员、体育教练、广电播音、工艺美术、艺术专业(编剧、作曲、导演、演奏、指挥、美术、舞美);

③自然科学专技类(C类)

主要适用于事业单位自然科学类专业技术岗位。含工程、农技(农艺、畜牧、兽医)、统计、船舶、民航飞行、关务员、实验员、技工学校教师、一般性自然科学研究人员;

④中小学教师类(D类)

主要适用于中小学和中专等教育机构的教师岗位。含小学(幼教)教师、中学教师、中等专业学校教员;

⑤医疗卫生类(E类)

主要适用于医疗卫生机构的专业技术岗位。含医师、药师、护士、技师五类;

高校教师、研究人员根据所报岗位和专业,分别纳入社会科学类和自然科学类,所有考生均须参加相应类别的两科考试。更多考试资讯请访问中公广西医疗卫生人才网!

 


推荐阅读>>>

2017广西医疗卫生招聘考试每日一练-2月份汇总【练习】

2017广西医疗卫生招聘信息2月份汇总【招聘】

更多广西医疗卫生考试信息请访问广西人事考试网或关注微信号:gxylzpks微博@广西中公医疗卫生招聘


[责任编辑:苏洪鑫]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决