2018广西贺州市黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会竞聘上岗公告(第二轮,33人)

2018-03-08 17:12:29   来源:贺州市党建网    点击:
加入收藏 打印文章

广西事业单位招聘网为你提供:2018广西贺州市黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会竞聘上岗公告(第二轮,33人)。推荐加入>贺州事业单位考试交流群:229594908,互动备考。更多广西事业单位招聘信息可关注中公广西人事考试网。以下是公告详细:


广西黄姚古镇旅游文化产业区(以下简称“黄姚产业区”)成立于2015年10月,是贺州市委、市政府在“十三五”期间打造旅游文化养生“千亿元”产业和粤港澳大湾区后花园的战略部署之下重点打造的龙头旅游文化产业园区,主要负责对黄姚古镇的保护利用、旅游地产、生态休闲、文化创意、新区建设等项目进行统一领导、规划、开发、建设、管理。根据贺州市园区实施公开竞聘上岗工作的部署和要求,决定开展黄姚产业区各岗位公开竞聘工作,现将有关事项公告如下:

一、公开竞聘范围

贺州市在职在编的机关事业单位人员和在职企业单位人员;贺州市各园区聘用的签订劳动合同的在岗人员;符合竞聘条件的非国家公职人员均可报名。

二、公开竞聘岗位数及名额

本次公开竞聘岗位33个(具体岗位见附件1:黄姚产业区第二轮面向全市公开竞聘上岗职位表)。

三、公开竞聘资格条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,工作表现突出,廉洁自律,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.身体健康;

4.贺州市工业园区在岗人员(含本园区抽借调人员)参加竞聘的,男性年龄原则上为55周岁以下,女性年龄原则上为50周岁以下;其他竞聘人员年龄原则上40周岁以下,具有中级以上职称或研究生以上学历的,可适当放宽年龄,但不得超过45周岁。

(二)有下列情形之一的人员不能参加竞聘

1.接受立案审查尚未结案的;

2.受行政处分尚未解除的;

3.受党纪处分未满规定年限的;

4.乡镇机关公务员服务期未满5年,本园区外新录用的市直或县(区)直机关单位公务员(参公)和事业编制工作人员未满2年的;乡镇班子领导,未经上级组织部门审核同意的;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

6.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员。

(三)竞聘岗位资格条件

竞聘岗位具体资格条件详见黄姚产业区第二轮面向全市公开竞聘上岗职位表。关于年龄、经历、学历、职级和任职年限计算截止时间为2018年1月16日,年限按足年足月计算。

四、待遇及保障

(一)薪酬待遇。根据《贺州市工业园区体制机制改革创新实施方案(试行)》(贺办发〔2017〕3号)有关规定,薪酬总收入原则上按市本级同等级别工资的3倍确定,竞聘上岗人员根据《贺州市工业园区薪酬收入分配实施细则(试行)》按岗定薪、按职定薪,年度薪酬依据《贺州市工业园区绩效考评实施细则(试行)》考评结果核定。薪酬总收入由岗位基本工资、月绩效和年终绩效构成。

(二)基本保障。贺州市范围内的机关事业单位人员竞聘上岗后,在不突破黄姚产业区编制数的前提下,部分岗位(详见黄姚产业区第二轮面向全市公开竞聘上岗职位表)按人事调动程序办理入编手续,并根据调入园区编制性质实行身份(编制)封存。聘用期间,实行人事档案虚拟管理,级别、工资福利、专业技术职称按规定晋升调整记录进档。按照封存身份的工资水平缴纳社会保险、住房公积金。其他人员竞聘上岗后,按岗位基本工资缴纳五险一金,并享受国家规定法定节假日。


[责任编辑:苏洪鑫]