2018广西贺州市粤桂县域经济产业合作示范区招聘9人公告(第三批)

2018-04-08 15:08:46   来源:贺州市党建网     点击:
加入收藏 打印文章
2018广西贺州市事业单位招聘考试信息

广西招聘信息 统考18V计划 统考笔试课程 网校课程
欢迎加入:2018广西事业单考试交流群: 626069161,备考互动。

2018广西贺州市事业单位招聘工作人员390人公告已于4月4日发布!报名时间:4月8日8:30至4月12日17:00,笔试时间确定5月26日!详细考试时间安排点击查看:2018年广西事业单位招聘考试时间安排汇总。推荐考生关注中公微信公众号:广西事业单位招聘考试(gxsydw),领取备考资料,实时关注新资讯!


粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)是自治区A类产业园区。根据《贺州市工业园区体制机制改革创新实施方案(试行)》(贺办发〔2017〕3号)和《贺州市人民政府办公室关于印发贺州市工业园区竞聘上岗暂行办法的通知》(贺政办发〔2017〕60号)文件精神,现决定在贺州市范围内公开竞聘上岗,现将有关事项公告如下:

一、公开范围

贺州市在职在编的机关事业单位人员和在职企业单位人员;贺州市工业园区聘用的签订劳动合同的在岗人员;符合竞聘条件的非国家公职人员均可报名。

二、公开竞聘岗位数

本次公开竞聘岗位9个(具体岗位见附件2)。

三、公开竞聘资格条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,工作表现突出,廉洁自律,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.身体健康。

(二)有下列情形之一的人员不能参加招聘

1.接受立案审查尚未结案的;

2.受行政处分尚未解除的;

3.受党纪处分未满规定年限的;

4.新录用的乡镇机关公务员服务期未满五年,新录用的市直或县(区)直机关公务员(参公、事业)未满两年的;现任乡镇领导班子成员有相关规定不能参加竞聘的;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

6.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员。

(三)竞聘岗位资格条件

竞聘岗位具体资格条件详见公开竞聘岗位一览表。

关于年龄、经历、学历、职级和任职年限计算截止时间为2018年4月3日,年限按足年足月计算。


[责任编辑:苏洪鑫]