2018广西事业单位考试:每日时事政治热点(4月15)

2018-04-16 11:20:21   来源:广西中公事业单位考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018广西事业单位2群626069161

2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位公告预约 广西事编选岗解析仅1元 笔试课程|网校课程
4月份广西事业单位招聘汇总 事业单位分类图书教材 事业单位阅读资料

国内时政热点

1.4月15日电,从中国农业银行获悉,截至2017年末,农业银行涉农贷款余额达3.08万亿元,比年初增加3586亿元。中国农业银行行长赵欢表示,2017年农业银行服务“三农”实现了新突破,未来将进一步服务好乡村振兴战略,绿色金融、普惠金融将是农行资产配置的重点。

2.近日,火箭军在某导弹旅组织新型号导弹武器装备授装接装仪式,标志着这个导弹旅由组建扩编、试装试用,转入全面形成作战能力的新阶段。这次整建制装备该导弹旅的武器系统,是我国自行研制、具有完全自主知识产权的新一代中远程弹道导弹。

3.近日,我国首次在国家层面出台《科学数据管理办法》(以下简称“办法”),大力推进科学数据资源的开放共享,特别是国家科技计划项目产生的数据,要求进行强制性汇交,否则项目不予验收。

4.北京市纪委日前分批次公布了16家单位的巡视整改情况,各单位针对巡视组指出的问题,从干部管理、八项规定精神、核心工作等方面进行整改。具体整改措施包括,专门制定制度加强干部八小时以外的管理,对单位违规承担领导人员在职学历教育经费的清退整改,对单位干部个人护照集中管理等。

翻页查看:国际时政热点


[责任编辑:苏洪鑫]