2018广西事业单位考试:每日时事政治热点(4月14)

2018-04-16 10:33:03   来源:广西中公事业单位考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018广西事业单位2群626069161

2018广西事业单位考试信息
2018广西事业单位公告预约 广西事编选岗解析仅1元 笔试课程|网校课程
4月份广西事业单位招聘汇总 事业单位分类图书教材 事业单位阅读资料

国内时政热点

1.近日,西藏自治区2018年度藏传佛教晋升格西拉让巴立宗答辩暨颁证仪式在拉萨大昭寺举行。来自拉萨色拉寺、哲蚌寺等寺庙的9名考僧参加了立宗答辩并晋升格西拉让巴学位。

2.日前,教育部印发《关于加强大中小学国家安全教育的实施意见》,要求设立国家安全学一级学科;依托普通高校和职业院校现有相关学科专业开展国家安全专业人才培养;教育部遴选一批有条件的高校建立国家安全教育研究专门机构,设立相关研究项目。

3.生态环境部发布今年前3个月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况:平均优良天数比例为75.5%,同比上升3.0个百分点。PM2.5浓度为56微克/立方米,同比下降9.7%;PM10浓度为90微克/立方米,同比下降5.3%。

4.中国科学家陈竺和法国科学家安娜·德尚、于克·德戴近日在瑞典首都斯德哥尔摩获颁2018年舍贝里奖。

翻页查看:国际时政热点


[责任编辑:苏洪鑫]