2018广西贺州市直学校及八步区直高中赴高校招聘教师拟聘公示

2018-08-07 18:45:26   来源:贺州市人民政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《关于做好2018届教育部直属师范大学广西生源免费师范毕业生就业工作的通知》(桂教师范〔2017〕70号)、《关于核准贺州市市直学校及八步区区直高中2018年赴高校公开招聘教师的批复》(贺人社函〔2018〕35号)等规定,经报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用张靖韫等48名同志为我市市直学校及八步区区直高中教师,现予以公示,公示期为7个工作日。公示期间,如对拟聘人员有异议,请署真实姓名和联系方式,以书面形式向贺州市教育局反映。

公示时间:2018年8月7日至8月16日。

材料邮寄(送达)地址:贺州市贺州大道50号贺州市教育局人

事科

邮政编码:542899

电话: 0774-5139579

材料直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准,逾期不予受理。

原标题:2018年贺州市市直学校及八步区区直高中赴高校公开招聘教师拟聘人员公示

点击下载>>>

贺州市市直学校及八步区区直高中赴高校公开招聘教师拟聘人员名单.xls

贺州市教育局

2018年8月7日

来源:http://www.gxhz.gov.cn/E_ReadNews.asp?NewsId=58233


[责任编辑:苏洪鑫]