2019广西农村信用社招聘考试大专学历只限定金融和财会专业报考吗?

2018-08-10 15:12:52   来源:广西中公农信社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
2019广西农信社招聘考试信息
2019广西农信社招聘考试信息汇总 笔试课程|网校 公告预约
欢迎加入:2019广西农信社考试3群 701737336 ,备考互动。

2019广西农信社招聘公告尚未发布了,发布时间预计为2018年11月左右。广西中公金融人为大家整理了一下关于农信社的问题答疑,如下:

大专学历只限定金融和财会专业可以报考吗?

按照往年情况,金融、财会相关专业的大专考生都可以报考的。审计、统计、工商专业类别的考生往年也可以报考,如果是相关专业建议复习报名,而且如果是带有标识的岗位是可以适当放宽岗位的。

要求英语四六级吗?

不要求英语四六级,但是有证书能为简历增分。而且出了15年有考到1道2分题的翻译外,笔试中未出现英语。

下载可以放心备考了吗?需提前祝大家成功入社!


相关推荐>>>

【招考】2018广西银行招聘信息8月份汇总

更多广西银行招聘考试信息请访问 广西银行招聘网(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人


[责任编辑:苏洪鑫]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决